Comment supprimer votre compte sur le web
- Connectez-vous avec l'email de votre compte Chefbase.
- Ouvrez Profil, puis Paramètres, puis Supprimer le compte.
- Lisez le résumé, tapez DELETE et confirmez.
La suppression est immédiate. Après confirmation, il n'est pas possible de récupérer le compte ni son contenu.
Comment supprimer votre compte dans l'application
- Ouvrez Chefbase et appuyez sur la photo de profil en haut à droite.
- Dans la section Compte, appuyez sur Supprimer le compte.
- Tapez DELETE et confirmez.
Données que nous supprimons
- Profil : nom, pseudonyme, email, bio, liens sociaux et photo.
- Recettes créées avec ce compte.
- Livres de recettes, plan de repas, liste de courses et préférences.
- Sessions de connexion et état de l'abonnement enregistré sur Chefbase.
Données qui restent
- Les paiements et reçus restent chez Apple, Google Play et le gestionnaire d'abonnements, selon leurs conditions.
- Un abonnement Chefbase PRO actif ne se ferme pas avec le compte. Il doit être résilié depuis les paramètres d'abonnement sur Google Play ou l'App Store, sinon le renouvellement continue.
- Nous pouvons conserver, pour la durée requise par la loi, les données minimales liées aux obligations fiscales ou à la sécurité du service.
Si vous ne pouvez pas vous connecter
Écrivez à [email protected] depuis l'adresse email du compte, avec l'objet « Suppression de compte Chefbase ». Indiquez l'email avec lequel vous vous êtes inscrit(e). Nous vérifierons votre demande et procéderons à la suppression.
Le détail du traitement des données figure dans la Politique de confidentialité Chefbase.